понедельник, 6 января 2014 г.

Тыквенно-апельсиновый кисель

100 г запеченной тыквы
200 мл апельсинового сока
1 ст. л. крахмала
сахар по вкусу

Тыкву взбить в блендере, добавить сок и сахар. Нагреть почти до кипения.
В 2 ст. л. сока развести крахмал. Тонкой струйкой влить в кастрюлю с тыквой,
постоянно помешивая. Довести до кипения и снять с огня. Остудить.

Я взяла 300 мл свежевыжатого сока тыквы и 100 мл мякоти маракуйи, 200 мл сока и мякоть маракуйи довела почти до кипения, а в 100 мл тыквенного сока размешала 2 ч. л. картофельного крахмала. На фото кисель, ох... десерт скорее:) комнатной температуры, в холодильнике становится более густым. Третий раз делаю, просто невозможно вкусно!

 Автор рецепта:laperla_foto

0 коммент.:

Отправить комментарий