вторник, 3 ноября 2015 г.

Тыквенные пирожные с кремом

Очень вкусное и мягкое печенье-пирожные с кремовой прослойкой!


Ингредиенты:
260 гр. муки пшеничной
3/4 стакана сахара
180 гр. пюре из тыквы
1/2 стакана растительного масла,
2 яйца,
1/3 ч.ложки молотого имбиря,
1/3 ч.ложки куркумы
½ ч. ложки молотой корицы
1 ст. ложка разрыхлителя

Для крема:
200 гр. творога
75гр. мягкого сливочного масла,
1/2 стакана сахарной пудры
Дополнительно
- 1/4 стакана сахарной пудры
1 столовая ложка какао
Способ приготовления:
1. Яйца взбить с сахаром.
2. Добавить масло и пюре тыквы. Все смешать.
3. Муку просеять, смешать с разрыхлителем и специями.
4. Муку тщательно перемешать с яичной смесью.

5. Разогреть духовку до 175 градусов.
6. Выкладывать по ложке теста на форму для выпечки с пергаментной бумагой, сохраняя 3-4 см расстояние между печеньем.

7. Выпекать около 15 минут.
8. Подготовьте крем – взбить с помощью блендэра масло, творог и сахарную пудру. По желанию наконец, добавьте лимонную цедру. Крем охладить в холодильнике.
9. Готовому печенью дать пару минут остыть на противне.

Когда печенью полностью остынет, выкладываем крем на одно печенье и сверху закрываем вторым. У меня получилось 16 штук.
11. Смешать сахарную пудру с какао и посыпать печенье сверху (вы можете сделать это с помощью шаблона, как у меня :))

Автор:katyusha_71

0 коммент.:

Отправить комментарий