вторник, 11 февраля 2014 г.

Тыква тушеная в сливках


1 Луковица
0,5 маленькой тыквы
5 ст.л. Сливок 33 %
Перец черный молотый
Соль
Розмарин
Шалфей

Лук мелко нарезать , обжарить на сковороде до мягкости.
Тыкву нарезать мелкими кубиками и добавить к луку , обжарить 2-3 минуты, добавить сливки , посолить, поперчить , добавить розмарин , шалфей и тушить до готовности , около 20 минут, все зависит от желаемой мягкости .

Очень вкусно, а как просто. Можно вообще потом пюрировать с помощью блендера, получится отличный соус к мясу или пасте, а если добавить немного больше сливок или бульона , получится отличный суп !!!



Автор: teleginatania

0 коммент.:

Отправить комментарий