Вкусный, согревающий и питательный суп. Идеальный выбор для холодных зимних дней.
тыква 400 г
картофель 200 г
лук-порей (белая его часть), можно заменить на репчатый
шампиньоны 200 г
растительное масло
соль, перец черный молотый
сливки 10% 100-150 г
Очищенные тыкву и картофель нарезать небольшими кубиками, сложить в кастрюлю и залить водой, чтобы жидкость только покрывала овощи. Варить до готовности.
В это время лук нарезать кольцами, грибы - ломтиками, и обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла до полного выпаривания жидкости. Добавить к готовым овощам (я обычно сливаю лишнюю воду), пюрировать блендером. Добавить соль, перец, сливки, перемешать и довести суп до кипения.
Автор рецепта:ndmitrieva
тыква 400 г
картофель 200 г
лук-порей (белая его часть), можно заменить на репчатый
шампиньоны 200 г
растительное масло
соль, перец черный молотый
сливки 10% 100-150 г
Очищенные тыкву и картофель нарезать небольшими кубиками, сложить в кастрюлю и залить водой, чтобы жидкость только покрывала овощи. Варить до готовности.
В это время лук нарезать кольцами, грибы - ломтиками, и обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла до полного выпаривания жидкости. Добавить к готовым овощам (я обычно сливаю лишнюю воду), пюрировать блендером. Добавить соль, перец, сливки, перемешать и довести суп до кипения.
Автор рецепта:ndmitrieva
0 коммент.:
Отправить комментарий