- 1 маленькая тыква
- 1/2 кочана красной капустой
- 1 яблоко
- 30 ягод белого изюма
- 50 г рубленых грецких орехов (тыквенные семечки)
- молотая корица
- 4 яйца
- 6 ст.л. оливкового масла
- 1 ст.л. бальзамического уксуса
- соль
- перец
- Духовку нагреть до 190 градусов.
- Тыкву очистить от кожицы и семян, мякоть нарезать тонкими ломтиками. Тыкву выложить на противень, полить 2 ст.л. оливкового масла, посыпать солью, перцем и молотой корицей и запекать 20-30 мин. (Ломтики тыквы должны слегка подрумяниться)
- Капусту тонко нашинковать. Яблоко вымыть, обсушить и, удалив сердцевину, нарезать тонкими ломтиками. Изюм хорошо промыть и обсушить.
- Приготовить яйца пашот.
- Капусту разложить по порционным салатникам, посыпать изюмом. Выложить на капусту яблоки и горячие ломтики тыквы.
- Яйца выложить на салат. Салат посолить, поперчить, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и бальзамическим уксусом, посыпать рублеными орехами.
Автор:aranart
0 коммент.:
Отправить комментарий