Эти трюфели станут миниатюрными «бомбами» вашего стола.
Ингредиенты:
Начинка:
1 стакан масла из кешью;
6 больших фиников;
½ стакана тыквенного пюре;
½ стакана кокосовой муки;
2 ст.л. кокосового масла;
1 ч.л. экстракта ванили;
¼ ч.л. мускатного ореха;
Молотая гвоздика (щепотка).
Топинг:
Какао (1/2 стакана);
Кокосовое масло (1/4 стакана);
Кленовый сироп (3 ч.л.).
Метод:
Начинка: смешайте финики и кешью до однородной массы в блендере, затем добавьте ½ стакана тыквенного пюре, ½ стакана кокосовой муки, 2 ст. л. кокосового масла, 1 ч. л. экстракта ванили, ¼ ч. л. мускатного ореха и пару щепоток молотой гвоздики. Тщательно перемешайте начинку и отправьте в холодильник на 30 минут.
Топинг: смешайте в миске какао (1/2 стакана), кокосовое масло (1/4 стакана) и 3 ч. л. кленового сиропа до однородной массы.
Достаньте из холодильника застывшую начинку и скатайте шарики, разложите их на фольге.
Полейте шоколадным топингом и снова уберите в холодильник на 1 час.
Ингредиенты:
Начинка:
1 стакан масла из кешью;
6 больших фиников;
½ стакана тыквенного пюре;
½ стакана кокосовой муки;
2 ст.л. кокосового масла;
1 ч.л. экстракта ванили;
¼ ч.л. мускатного ореха;
Молотая гвоздика (щепотка).
Топинг:
Какао (1/2 стакана);
Кокосовое масло (1/4 стакана);
Кленовый сироп (3 ч.л.).
Метод:
Начинка: смешайте финики и кешью до однородной массы в блендере, затем добавьте ½ стакана тыквенного пюре, ½ стакана кокосовой муки, 2 ст. л. кокосового масла, 1 ч. л. экстракта ванили, ¼ ч. л. мускатного ореха и пару щепоток молотой гвоздики. Тщательно перемешайте начинку и отправьте в холодильник на 30 минут.
Топинг: смешайте в миске какао (1/2 стакана), кокосовое масло (1/4 стакана) и 3 ч. л. кленового сиропа до однородной массы.
Достаньте из холодильника застывшую начинку и скатайте шарики, разложите их на фольге.
Полейте шоколадным топингом и снова уберите в холодильник на 1 час.
0 коммент.:
Отправить комментарий