В октябре его хочется не так сильно, как в пик летних полетов
термометра, но во время разгоряченных танцев этот вариант лучше уличной
прохлады. Автор рецепта Тиффани совсем не использует сахар, отмечая его
наличие в тыкве и вообще во всех овощах и фруктах. Но поклонникам
лакомств рекомендует использовать 1/3 стакана кленового сиропа, чтобы
подчеркнуть пряность и добавить осенние оттенки.
![десерты из тыквы десерты из тыквы](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_vlSGU1U4S27xefiMwwdhWonkRYDeQaQXkOjb6q7qxDtzXmZVheYQckd6lsSoEchS9guwzkzGF25x5xvXC0CWzXJm1K38pzGeVt6_8bJpA8pPR0sUA=s0-d)
Ингредиенты:
Мякоть тыквы (1 стакан);
4 банана (предварительно заморозить на пару часов в морозильнике);
Корица (чайная ложка);
Молотый имбирь (половина чайной ложки);
Мускатный орех (щепотка);
Молотая гвоздика (щепотка).
Метод:
Взбейте в блендере пюре из тыквы (1 стакан) и 4 средних холодных банана.
В полученную смесь добавьте корицу, имбирь, мускатный орех и молотую гвоздику и перемешайте еще раз.
Оставьте в морозилке на 24 часа и можете танцевать.
Ингредиенты:
Мякоть тыквы (1 стакан);
4 банана (предварительно заморозить на пару часов в морозильнике);
Корица (чайная ложка);
Молотый имбирь (половина чайной ложки);
Мускатный орех (щепотка);
Молотая гвоздика (щепотка).
Метод:
Взбейте в блендере пюре из тыквы (1 стакан) и 4 средних холодных банана.
В полученную смесь добавьте корицу, имбирь, мускатный орех и молотую гвоздику и перемешайте еще раз.
Оставьте в морозилке на 24 часа и можете танцевать.
0 коммент.:
Отправить комментарий